Свинина, жаренная с луком и сельдереем

Свинина, жаренная с луком и сельдереем

Свинину промыть, нарезать узкими кусочками, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить. Морковь и лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Стебли сельдерея вымыть, нарезать. Помидор и лимон вымыть, нарезать кружочками. Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать. Свинину жарить на сковороде в растительном масле 5-7 мин, добавить морковь, лук и сельдерей, перемешать, полить соевым соусом, жарить до готовности. Разложить по тарелкам, посыпать зеленью, украсить кружочками помидора и лимона.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 400 г
морковь 2 шт.
луковицы 2 шт.
стебель сельдерея 2 шт.
помидоры 1 шт.
зелень петрушки 0.5 пучка
масло растительное 2 ст. ложки
соус соевый 1.5 ст. ложки
сок лимона 1 ст. ложка
лимон 0.5 шт.
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru