Смешал яичный белок, (крахмал), соль и водку. Обмакнуть в эту смесь кусочки свинины.
Нагреть масло в сковороде «вок» до появления дымка, положить свинину маленькими порциями, отделяя полоски друг от друга, и жарить в течение 2 минут. Вынуть , дать стечь маслу и положить в теплое место. Слить масло из сковороды, оставив 1 ст. ложку. Всыпать все остальное, добавить свинину и прогреть на медленном огне. Подавать, побрызгав соусом.
свинина 150 г |
перец красный 10 г |
сало 30 г |
соус соевый 5 г |
водка 10 мл |
крахмал картофельный 20 мл |
лук репчатый 15 г |
белок 1 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru