Свинина, жаренная с перцем

Свинина, жаренная с перцем

2

Смешал яичный белок, (крахмал), соль и водку. Обмакнуть в эту смесь кусочки свинины.

Нагреть масло в сковороде «вок» до появления дымка, положить свинину маленькими порциями, отделяя полоски друг от друга, и жарить в течение 2 минут. Вынуть , дать стечь маслу и положить в теплое место. Слить масло из сковороды, оставив 1 ст. ложку. Всыпать все остальное, добавить свинину и прогреть на медленном огне. Подавать, побрызгав соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 150 г
перец красный 10 г
сало 30 г
соус соевый 5 г
водка 10 мл
крахмал картофельный 20 мл
лук репчатый 15 г
белок 1 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru