Подлива из свинины по китайскому рецепту. Характерное для китайской кухни быстрое приготовление, традиционные восточные специи, и привычная подлива из свинины приобретает экзотический пикантный вкус и аромат.
свинина 125 г |
масло растительное 40 г |
белок 1 шт. |
крахмал картофельный 20 г |
вино 10 г |
или коньяк 10 г |
соль 2 г |
лук репчатый 15 г |
стебель чесночный 15 г |
имбирь 1 г |
Мякоть свинины нарезать ломтиками, добавить белок с крахмалом, хорошо перемешать. В отдельную посуду положить крахмал, стебли чеснока, имбирь, соль, репчатый лук, влить вино и 25 г воды, тщательно перемешать.
Ломтики свинины обжарить на сковороде с маслом, влить смесь со специями, и, как только подлива из свинины загустеет, переложить ее на тарелку.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru