Свинина, жаренная с подливой - хуалю жоупянь

Свинина, жаренная с подливой - хуалю жоупянь

2

Подлива из свинины по китайскому рецепту. Характерное для китайской кухни быстрое приготовление, традиционные восточные специи, и привычная подлива из свинины приобретает экзотический пикантный вкус и аромат.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 125 г
масло растительное 40 г
белок 1 шт.
крахмал картофельный 20 г
вино 10 г
или коньяк 10 г
соль 2 г
лук репчатый 15 г
стебель чесночный 15 г
имбирь 1 г

Мякоть свинины нарезать ломтиками, добавить белок с крахмалом, хорошо перемешать. В отдельную посуду положить крахмал, стебли чеснока, имбирь, соль, репчатый лук, влить вино и 25 г воды, тщательно перемешать.

Ломтики свинины обжарить на сковороде с маслом, влить смесь со специями, и, как только подлива из свинины загустеет, переложить ее на тарелку.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru