Свинина, жаренная в томатном соке

Свинина, жаренная в томатном соке

Очищенную мякоть задней ноги или корейки хорошо вымыть под струей холодной воды, нарезать ломтиками, жарить во фритюре до образования бледной корочки и откидывать. Одновременно на хорошо разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла влить, непрерывно помешивая, заранее подготовленную смесь и проваривать до загустения.

Смесь состоит из томат-пасты, незаправленного куриного бульона, соевого соуса, водки. Добавить жареную свинину, встряхнуть, перемешать, а затем влить растительное масло.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 250 г
томат-паста 60 г
бульон 40 г
соус соевый 10 г
масло растительное 0.5 стакана
водка 10 мл
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru