Очищенную мякоть задней ноги или корейки хорошо вымыть под струей холодной воды, нарезать ломтиками, жарить во фритюре до образования бледной корочки и откидывать. Одновременно на хорошо разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла влить, непрерывно помешивая, заранее подготовленную смесь и проваривать до загустения.
Смесь состоит из томат-пасты, незаправленного куриного бульона, соевого соуса, водки. Добавить жареную свинину, встряхнуть, перемешать, а затем влить растительное масло.
свинина 250 г |
томат-паста 60 г |
бульон 40 г |
соус соевый 10 г |
масло растительное 0.5 стакана |
водка 10 мл |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru