Зачищенную мякоть задней ноги или корейки нарезать ломтиками, смочить в смеси белка и крахмала, разведенного холодной водой (1:1), жарить во фритюре до образования бледной корочки и откинуть. Одновременно на сильно разогретую сковороду с небольшим количеством жира влить, непрерывно помешивая, заранее подготовленную смесь, состоящую из томат-пасты, крахмала, разведенного холодной водой (1:2), жженого сахара, не заправленного куриного бульона, соевого соуса, водки, и проварить до загустения. Заложить зеленый горошек и жареную свинину, встряхивая, перемешать, а затем влить растопленное свиное сало.
свинина 120 г |
сало 30 г |
томат-паста 50 г |
горошек зелёный 30 г |
крахмал картофельный 20 г |
бульон 20 г |
соус соевый 5 г |
водка 10 мл |
белок 0.25 шт. |
сахар 5 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru