Свинина, жаренная в томатном соусе

Свинина, жаренная в томатном соусе

2

Зачищенную мякоть задней ноги или корейки нарезать ломтиками, смочить в смеси белка и крахмала, разведенного холодной водой (1:1), жарить во фритюре до образования бледной корочки и откинуть. Одновременно на сильно разогретую сковороду с небольшим количеством жира влить, непрерывно помешивая, заранее подготовленную смесь, состоящую из томат-пасты, крахмала, разведенного холодной водой (1:2), жженого сахара, не заправленного куриного бульона, соевого соуса, водки, и проварить до загустения. Заложить зеленый горошек и жареную свинину, встряхивая, перемешать, а затем влить растопленное свиное сало.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 120 г
сало 30 г
томат-паста 50 г
горошек зелёный 30 г
крахмал картофельный 20 г
бульон 20 г
соус соевый 5 г
водка 10 мл
белок 0.25 шт.
сахар 5 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru