Зачищенную мякоть задней ноги или корейки нарезают ломтиками, смачивают в смеси белка и крахмала, разведенного холодной водой (1:1), жарят во фритюре до образования бледной корочки и откидывают. Одновременно на сильно разогретую сковороду с небольшим количеством жира вливают, непрерывно помешивая, заранее подготовленную смесь, состоящую из томат-пасты, крахмала, разведенного холодной водой (1:2), жженого сахара, не заправленного куриного бульона, соевого соуса, водки, и проваривают до загустения. Закладывают зеленый горошек и жареную свинину, встряхивая, перемешивают, а затем вливают растопленное свиное сало.
свинина 120 г |
сало 30 г |
томат-паста 50 г |
горошек зелёный 30 г |
крахмал картофельный 20 г |
бульон 20 г |
соус соевый 5 г |
водка 10 г |
белок 0.25 шт. |
сахар 5 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru