Свинина, жаренная в томатном соусе

Свинина, жаренная в томатном соусе

2

Зачищенную мякоть задней ноги или корейки нарезают ломтиками, смачивают в смеси белка и крахмала, разведенного холодной водой (1:1), жарят во фритюре до образования бледной корочки и откидывают. Одновременно на сильно разогретую сковороду с небольшим количеством жира вливают, непрерывно помешивая, заранее подготовленную смесь, состоящую из томат-пасты, крахмала, разведенного холодной водой (1:2), жженого сахара, не заправленного куриного бульона, соевого соуса, водки, и проваривают до загустения. Закладывают зеленый горошек и жареную свинину, встряхивая, перемешивают, а затем вливают растопленное свиное сало.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 120 г
сало 30 г
томат-паста 50 г
горошек зелёный 30 г
крахмал картофельный 20 г
бульон 20 г
соус соевый 5 г
водка 10 г
белок 0.25 шт.
сахар 5 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru