Быстро и вкусно! Обычно в беконе я делаю куриное филе, но тут мне досталась в магазине вырезка свиная. Получилось... м-м-м, вкусненько!)
Свинина (вырезка, можно взять другую часть свинины) - 500 грамм |
Бекон в ломтиках (у меня была грудинка с/к в нарезке) |
Соль - по вкусу |
Перец - по вкусу |
Пряности (по желанию) - по вкусу |
Масло - для жарки |
1. Мясо промываем и обсушиваем бумажным полотенцем. Разрезаем на медальончики, отбиваем со всех сторон, солим и перчим (можно посыпать любимыми травками сухими). Откладываем в сторону минут на 10-15, пусть немного помаринуется.
2. Достаем нарезку грудинки, или бекона. Каждый медальон оборачиваем в ломтик бекона.
3. Разогреваем растительное масло на сковороде и жарим наши "рулетики" до готовности.
На гарнир я подавала картофельное пюре.
Приятного аппетита!)))
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru