Свининка в "шубке"

25 минут (подг. 15 минут) 5

Быстро и вкусно! Обычно в беконе я делаю куриное филе, но тут мне досталась в магазине вырезка свиная. Получилось... м-м-м, вкусненько!)

Поделиться:

Ингредиенты

Свинина (вырезка, можно взять другую часть свинины) - 500 грамм
Бекон в ломтиках (у меня была грудинка с/к в нарезке)
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Пряности (по желанию) - по вкусу
Масло - для жарки

1. Мясо промываем и обсушиваем бумажным полотенцем. Разрезаем на медальончики, отбиваем со всех сторон, солим и перчим (можно посыпать любимыми травками сухими). Откладываем в сторону минут на 10-15, пусть немного помаринуется.

2. Достаем нарезку грудинки, или бекона. Каждый медальон оборачиваем в ломтик бекона.

3. Разогреваем растительное масло на сковороде и жарим наши "рулетики" до готовности.

На гарнир я подавала картофельное пюре.

Приятного аппетита!)))

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru