Свиное филе, фаршированное орехами и яблоками

12

Свиное отлично с из , и мясной лучше яблочным.

Поделиться:

Ингредиенты

Яблоко сортов ( и резаное) - 1.
Яблочный - 1 1/2 стакана
- 1/4 стакана
коричневый - 2. л.
порошок - 1. л.
имбирь () - 1/4 ч..
Сезонные (резаные) - 1 1/4
Орех (крупно ) - 1/3 стакана
филе - 1. (1,5 кг)
- 1 1/2 ч..
Чеснок ( рубленый) - 1. л.
порошок - 1. л.
молотый - 1 ч..
*
Для :
Сахар - 2 ст..
Крахмал - 2 ст..
Горчичный - 1/4 ч..
Куриный - 1 стакан
сидр - 1
Яблочный - 3 ст..
Яблочный - 1/4 стакана

1. Приготовить. В сотейнике сахар, и порошок. бульон, , перемешать. на огне, помешивая, горячего. Затем яблочный, довести до , помешивая, 1 минуты, загустения. готов.

2. духовку предварительного на 180. Большой смазать маслом.

3. небольшом смешать, сидр,, горчицу, . Поставить средний , помешивая, 5 минут. в травы орех. Отставить .

4. Свиное положить кухонную вертикально собой. надрез ножом всего, но дорезая конца. внутри половинки сделать по надрезу, не конца,, чтобы филе, на 4. На развернутый положить пленку отбить или молоточком.

5. пленку посыпать 1 чайной соли,, 1/2 чайной лукового и 1/2 ложкой. Выложить начинку развернутое и по поверхности, по расстояние 2,5 см.

6. филе и х/ нитью. рулет подготовленный, посыпать 1/2 чайной соли, 1/2 ложкой порошка 1/2 чайной перца. в духовку запекать готовности, 1 часа 15 (если термометр мяса, он показать 80 градусов).

7. мясо из и полежать противне, комнатной около 15. Затем нитки порезать рулет. Подавать соусом.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru