Свиное филе разрезать вдоль и отбить тяпкой. Положить на него размягченный чернослив и дольки яблок, скатать в рулет и перевязать шпагатом, обжарить в сильно разогретом масле. Посыпать солью, перцем, влить бульон или воду и тушить до готовности. В конце тушения добавить сливки и довести до кипения. Снять шпагат и нарезать мясо на порции. Полить соусом, в котором мясо тушилось. Подать на стол с жареным картофелем, консервированными фруктами.
филе свинины 800-900 г |
чернослив 120-150 г |
яблоко 100-120 г |
масло сливочное 50 г |
бульон 300-400 г |
сливки 200-250 г |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru