Свиное филе, фаршированное яблоками и черносливом

Свиное филе, фаршированное яблоками и черносливом

Свиное филе разрезать вдоль и отбить тяпкой. Положить на него размягченный чернослив и дольки яблок, скатать в рулет и перевязать шпагатом, обжарить в сильно разогретом масле. Посыпать солью, перцем, влить бульон или воду и тушить до готовности. В конце тушения добавить сливки и довести до кипения. Снять шпагат и нарезать мясо на порции. Полить соусом, в котором мясо тушилось. Подать на стол с жареным картофелем, консервированными фруктами.

Поделиться:

Ингредиенты

филе свинины 800-900 г
чернослив 120-150 г
яблоко 100-120 г
масло сливочное 50 г
бульон 300-400 г
сливки 200-250 г
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru