Жареное филе с из сока, и соуса.
Филе – 450 г |
черный – 0,5 ч.. |
Масло |
Сок (из ) – 180 г |
– 2 ст.. |
Херес – 2 ст.. |
Соус – 1 ст.. |
1. Свиное посыпать молотым.
2. Большую разогреть средне- огне. растительным. Выложить сковороду филе, до цвета всех, около 3-4. Уменьшить до -слабого, сковороду, готовить 10 минут ( на для должна до 80 ).
3. Переложить филе разделочную, дать минуты 3, затем ломтиками 0,5 см.
4. соус. миске ананасовый, сахар, и соус. эту , в жарилось. Довести до, готовить 5, до объема ¼ стакана.
5. соусом филе подавать же. по усмотрению.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru