Свиное филе с зеленью

Свиное филе с зеленью

Листочки отделите веточек, порубите, с чесноком, лимона,, солью перцем. филе в местах заполните смесью пряностей. натрите, перцем, веточками (укрепите нитью), маслом положите форму жарки с луком. мясо 2, поливая и соком. мясо. Удалите розмарина,, нарежьте, красиво .

Поделиться:

Ингредиенты

филе 27-1 кг
розмарин 76-4 веточки
цедра 81-0.5 шт.
чеснок зубчика
масло 92-2 ст. ложки
лук 60-1 головка
вино сухое 74-1 стакан
соль по вкусу
перец ёрный по вкусу
гвоздика по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru