Свиное филе, жаренное с перемешиванием, в соевом соусе

Свиное филе, жаренное с перемешиванием, в соевом соусе

2

Нарезать свинину кубиками по 1 см. Смешать мясо с яичным белком и крахмалом.

Поставить сковороду на сильный огонь и влить растительное масло. Когда масло хорошо разогреется, положить на сковороду мясо и жарить с перемешиванием до готовности. Вынуть мясо и слить с него масло. Поставить сковороду на огонь. Влить кунжутное масло, коричневый соевый соус и добавить сахар. Хорошо перемешать и быстро влить поварское вино и соевый соус, положить глютамат натрия и имбирь и добавить немного воды. Непрерывно помешивая, готовить до золотисто-коричневого цвета. Затем положить в получившийся соус мясо и тщательно перемешать. Когда мясо полностью покроется подливой, блюдо можно подавать на стол.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 250 г
жир свиной 75 г
сахар 15 г
соус 30 мл
соус соевый 15 г
белок 1 шт.
крахмал картофельный 25 г
глютамат натрия 5 г
масло кунжутное 25 г
корень имбиря 2.5 г
вода по вкусу
масло растительное 100 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru