Нарезать свинину кубиками по 1 см. Смешать мясо с яичным белком и крахмалом.
Поставить сковороду на сильный огонь и влить растительное масло. Когда масло хорошо разогреется, положить на сковороду мясо и жарить с перемешиванием до готовности. Вынуть мясо и слить с него масло. Поставить сковороду на огонь. Влить кунжутное масло, коричневый соевый соус и добавить сахар. Хорошо перемешать и быстро влить поварское вино и соевый соус, положить глютамат натрия и имбирь и добавить немного воды. Непрерывно помешивая, готовить до золотисто-коричневого цвета. Затем положить в получившийся соус мясо и тщательно перемешать. Когда мясо полностью покроется подливой, блюдо можно подавать на стол.
свинина 250 г |
жир свиной 75 г |
сахар 15 г |
соус 30 мл |
соус соевый 15 г |
белок 1 шт. |
крахмал картофельный 25 г |
глютамат натрия 5 г |
масло кунжутное 25 г |
корень имбиря 2.5 г |
вода по вкусу |
масло растительное 100 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru