Свиное рагу

Свиное рагу

4

В кастрюлю налить масло, положить мелко нарезанный лук, закрыть крышкой и нагревать при полной мощности в течение 1,5 мин. Добавить томатную пасту, лимонный сок, сахар, специи, влить немного воды и нагревать под крышкой при полной мощности 4—4,5 мин. Вынуть кастрюлю из печи и оставить на несколько минут.

Свиное рагу хорошо промыть, положить в отдельную кастрюлю, влить немного воды и нагревать 12 мин при мощности выше средней. Слить сок, рагу полить заготовленным соусом и нагревать при мощности выше средней 5,5 мин.

Все перемешать и тушить еще 8,5—9 мин при той же мощности, периодически помешивая. Готовое блюдо вынуть из печи и дать отстояться несколько минут.

Поделиться:

Ингредиенты

рагу свиное 800 г
луковицы 1 шт.
томат-паста 1 стакан
сок лимонный 2 ст. ложки
сахар 3 ст. ложки
горчица готовая 1 ч. ложка
масло растительное 2 ст. ложки
перец чёрный молотый 1 ч. ложка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru