Очень легкий и простой испанский рецепт приготовления свинины с ароматом специй и красного вина.
Мякоть свинины – 800 г |
Томатная паста – 2 ст. ложки |
Сливки 10-15% - 200 мл |
Вино сухое красное – 200 мл |
Масло оливковое – 3-4 ст. ложки |
Тмин молотый – 1 ч. ложка |
Кориандр молотый – 1 ч. ложка |
Паприка – 1 ч. ложка |
Соль |
Перец черный молотый |
Продукты для приготовления свиного раксо. Лучше взять, конечно, испанское вино. Я, обычно, беру «POSADA DEL REY», но его не было в ближайшем магазине, воспользовалась нашим каберне.
Обжарить свинину на разогретом масле до румяной корочки. Я жарила на смеси оливкового и подсолнечного масла. Посолить и поперчить.
Подавать раксо горячим. На гарнир к раксо можно приготовить овощной салат, картофель.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru