Свиное сало в сахаре

Свиное сало в сахаре

Свинину сало брусками (0,5X1,5 ).

Муку крахмал перемешать, со в белками, немного, чтобы вязкая масса, равномерно ее брусками.

Перекалить и в бруски, опуская по пинцетом. до в 2, чтобы пережечь коричневого сразу.

глубокой приготовить сироп: сахар стакане холодной и его твердого (когда, опущенная стакан холодной, превращается твердый ), всыпать этот бруски, быстро и огонь. . Гарнир — пресный.

Примечание. блюдо только сильно виде, . Даже слегка виде уже. Поэтому его заранее, в время, гости сидят первым (но разделывают, кляр, ). Само занимает более 10.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина жирная 95-500 г
или сало 98-500 г
масло 55-0.5 л
сахар 100-250 г
крахмал 10-3 ст. ложки
мука 53-1 стакан
белок 27-2 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru