Свинину сало брусками (0,5X1,5 ).
Муку крахмал перемешать, со в белками, немного, чтобы вязкая масса, равномерно ее брусками.
Перекалить и в бруски, опуская по пинцетом. до в 2, чтобы пережечь коричневого сразу.
глубокой приготовить сироп: сахар стакане холодной и его твердого (когда, опущенная стакан холодной, превращается твердый ), всыпать этот бруски, быстро и огонь. . Гарнир — пресный.
Примечание. блюдо только сильно виде, . Даже слегка виде уже. Поэтому его заранее, в время, гости сидят первым (но разделывают, кляр, ). Само занимает более 10.
свинина жирная 95-500 г |
или сало 98-500 г |
масло 55-0.5 л |
сахар 100-250 г |
крахмал 10-3 ст. ложки |
мука 53-1 стакан |
белок 27-2 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru