Знаменитый венгерский гуляш давно завоевал популярность за пределами Венгрии и обзавелся множеством вариаций своего рецепта. Перед вами рецепт свиного гуляша, одной из самых популярных разновидностей этого блюда.
Шпик (шпиг, шпек) - 60-80 г |
Лук - 1 шт. |
Перец болгарский - 1 шт. |
Свинина - 300 г |
Соль - 0,5 ч ложки (по вкусу) |
Перец чёрный молотый - 1 щепотка (по вкусу) |
Паприка - 0,25 ч. ложки (по вкусу) |
Томат-паста - 1 ст. ложка |
Мука - 1 ст. ложка |
Бульон - 100 мл |
Сметана - 100 г |
Продукты для рецепта перед вами.
Итак, как готовить гуляш из свинины?
Сладкий перец вымыть, очистить от семян, нарезать соломкой.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru