Свиной гуляш

Свиной гуляш

4

В кастрюлю положить шпик и слегка его обжарить. Добавить лук и сладкий перец. Мясо порезать кубиками, посыпать солью и перцем и положить к овощам. Сверху блюдо посыпать паприкой. Кастрюлю накрыть крышкой и тушить минут 20, иногда помешивая. Томатную пасту смешать с мукой и развести бульоном. Добавить в гуляш, все хорошо перемешать и нагревать еще 4 минуты. Подавать со сметаной.

Поделиться:

Ингредиенты

шпик (шпиг, шпек) 60-80 г
луковицы 1 шт.
перец болгарский сладкий 1 шт.
свинина 300 г
соль по вкусу
перец по вкусу
паприка по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru