Свиной окорок с помидорами

Свиной окорок с помидорами

Репчатый лук нарезать кубиками и обжарить до золотистого цвета. Добавить нарезанный кубиками свиной окорок, мелко нарубленный чеснок. Посолить, поперчить и все хорошо перемешать. Помидоры разрезать на 4 части и уложить на подготовленную массу. Влить немного воды и в закрытой посуде тушить до готовности. При подаче посыпать зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

окорок свиной 500 г
помидоры 4 шт.
лук репчатый 2 шт.
чеснок 4 зубчика
маргарин 1 ст. ложка
зелень по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru