Свиной окорок, тушенный с каштанами

Свиной окорок, тушенный с каштанами

1

надрезать каждый каштан, опустить на 5 минут в кипящую воду, вынуть и очистить, пока они горячие. мелко нарезать или раздавить чеснок (имбирь мелко порезать). зеленый лук нарезать кусочками по 2 см. окорок зачистить от излишнего жира и положить в глубокую кастрюлю, влить соевый соус, 2 стакана воды, рисовое вино или херес, добавить чеснок (имбирь) и зеленый лук. тушить окорок в этой смеси не менее 2,5 часов, переворачивая каждые полчаса. за час до окончания тушения положить каштаны. перед подачей окорок разделить на небольшие порции.

Поделиться:

Ингредиенты

каштан 500 г
свинина 2-3 кг
соус соевый 500 мл
вино рисовое 2 ст. ложки
сахар 3 ст. ложки
чеснок 2 дольки
или корень имбиря 2 см
лук зелёный 2 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2017 © Рецепты на JoyCook.ru