Предлагаю вот такую интересную идею подачи свиного окорока. Особенность в том, что готовое мясо обжаривается на гриле в горчичной глазури. Свинина получается изумительно вкусной и ароматной.
Стейк свиного окорока (приготовленный) - 1 шт. (около 1 кг) |
Горчица коричневая - 1/3 стакана |
Мед - 1/4 стакана |
Апельсиновая цедра (измельченная) - 1/2 ч. л. |
1. Включить гриль для предварительного разогрева до средней температуры. В небольшой миске смешать горчицу, мед и апельсиновую цедру. Смазать этой смесью одну сторону стейка.
2. Выложить стейк на решетку гриля, смазанной стороной вверх и жарить, не накрывая крышкой, около 7 минут. Перевернуть стейк на другую сторону, смазать горчичным соусом и готовить еще около 7 минут.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru