Свиной окорок

Запеченный духовке.

Поделиться:

Ингредиенты

свиной - 800 г
- по
соль
перец

1. Свиной промыть обсушить.

2. мясо нескольких ножом. проколы чеснок ( больше, вкуснее ароматнее ).

3. Окорок посолить всех.

4. Посыпать молотым со сторон (-то горчицей, так на ).

5. Положить мясо форму запекания.

6. форму.

7. Поставить , разогретую 200 градусов 15 мин. уменьшить до 150 и 1 час 30.

8. За 10 до достать из, открыть и в минут 10, чтобы приобрело золотистый.

9. Ну, как украшение)) меня: горошек, лук,.)

P.S. Данное можно как горячем, и холодном

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru