Свиной рулет с курагой

Свиной рулет с курагой

Лук нарезать тонкими колечками. Курагу распарить. Кусок мяса разрезать пополам, не прорезая до конца, наподобие «книжечки». Тщательно отбить, распластать, посолить и поперчить по вкусу. Выложить на мясо курагу, лук, ломтики сыра и аккуратно сформовать рулет. Сверху на него уложить «сеточкой» полоски сала. Завернуть рулет в фольгу и запекать в духовке до готовности. При подаче порезать кусками.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 1 кг
курага 100 г
сыр 4-6 ломтей
лук 1 шт.
сало по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru