Свиные подготовьте варке, в посуду залейте. Кастрюлю на огонь варите на 4—5 ч. за 1 до варки чеснок, . Когда будут, слейте в посуду, охладите, все. Лук и колечками. посолите,, разложите нем лука, потом в рулета перевяжите. Получившийся залейте бульоном варите около 15. Далее рулет прохладное под на 5—6. Затем шпагат готового, смажьте томатным и тонкими. Подавайте столу, зеленью.
голова 20-2 шт. |
лук 34-100 г |
чеснок 25-20 г |
перец ёрный 22-0.5 ч. ложки |
лавровый 99-2 шт. |
соус 37-3 ст. ложки |
зелень 85-30 г |
вода 2-1.5 л |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru