Свиной шницель фаршированный

Свиной шницель фаршированный

1

Сначала готовим начинку. Ветчину пропускаем через мясорубку, добавляем толченый чеснок, 2 ст. ложки панировочных сухарей, сметану, соль, перец и перемешиваем.

Свинину разрезаем на 4 ломтика, отбиваем, натираем слегка солью и перцем. Половинку каждого ломтика обмазываем начинкой и накрываем второй, чтобы начинка оказалась внутри. Обваливаем шницель в смеси муки, панировочных сухарей, придаем мясу овальную форму и жарим с обеих сторон на сковороде в перекаленном жире около 5 мин, затем на такое же время помещаем в духовку. Заливаем растопленным маслом, подаем к столу с крокетами из картофеля и маринованными овощами.

Поделиться:

Ингредиенты

чеснок 4 дольки
соль по вкусу
мука пшеничная по вкусу
сухари панировочные по вкусу
перец по вкусу
ветчина 120 г
сметана 2 ст. ложки
свинина 700 г
жир по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru