На сковороде разогреть жир. Обжарить в нем мясо по 3 мин с каждой стороны, приправить специями, обжарить еще несколько минут и переложить в теплое место. Жир слить, а остатки мясного сока разбавить белым вином и уварить вдвое. Добавить рыбные консервы, размятые вилкой, залить сливками и довести до кипения. Добавить нарезанное филе анчоусов. Соус взбить миксером до получения однородной консистенции, и разогреть еще раз. По вкусу приправить солью, перцем, уксусом и соком лайма. На тарелки положить шницели, сверху полить соусом и посыпать рубленой зеленью.
шницель свиной 4 шт. |
масло топлёное 3 ст. ложки |
майоран 1 ч. ложка |
вино белое сухое 2 ст. ложки |
тунец консервированный (в собственном соку) 1 банка |
сливки 200 г |
филе анчоуса вымоченное 3 шт. |
уксус ароматизированный 2 ч. ложки |
сок лайма 0.5 шт. |
соль по вкусу |
перец белый по вкусу |
зелень по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru