Свиной желудок с капустой

Свиной желудок с капустой

1

Наливаем в кастрюлю воду, кладем туда промытый желудок, луковицу, соль, перец, ставим на огонь и варим в течение часа. Готовый желудок нарезаем ломтиками и ставим в теплое место. В бульон добавляем шинкованную капусту, затем 2 ст. ложки тома-та-гпоре, сухого укропа, соли по вкусу и тушим до готовности.

Подаем к столу на блюде: на капусте - ломтики желудка.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста белокочанная 1 кг
укроп по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу
лук 1 шт.
вода 0.5 л
томат-пюре 2 ст. ложки
желудок свиной 1 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru