Свинство в парилке

Свинство в парилке

Кусок шкурой, толстой нитью, он потерял при. На куске, глубокий надрез, виде. На разреза, ряд без. Вложим карман говядины, “” его размеру, чтобы полностью разрез. слоями, разместим ряду миндаля. сведем кармана обвяжем.

Положим куска кастрюлю холодной. Не ! Доведем кипения, огонь среднего варим 10. Выключим.

Шумовкой кусок шкурой обсушим салфеткой. в пару оливкового и обжарим (только !!!) так, она золотисто-.

Второй, выловив кастрюли, обсушим. Нальем глубокую грамм 100 и искупаем нем “свинство”.

, отправляем . На 80-90, в от кусков. окончания, крышку снимаем. мясо медленно. остынет, снимем.

Мелко несколько чеснока разомнем в с . Добавим ложку масла хорошенько перемешаем. этой кусок шкурой.

кусок, оливковым с и французской.

Плотно оба пищевой. Ну в их, минимум сутки.

получиться. Мясо мягким сочным, сало совершенно жирным.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 4-2 кусочка
говядина 76-1 кусочек
чеснок по вкусу
паприка по вкусу
соль по вкусу
коньяк по вкусу
масло по вкусу
горчица по вкусу
маслины ёрные косточек по вкусу
миндаль обжаренный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru