Свиные эскалопы с томатным соусом

Свиные эскалопы с томатным соусом

2

Ломтики свинины хорошо отбить, обвалять во взбитом яйце, панировочных сухарях и обжарить в сливочном масле или маргарине, посолить. На середину 4 ломтиков положить по ломтику плавленого сырка, покрыть остальными ломтиками свинины и поставить на небольшой огонь. Отдельно на сковороде на небольшом огне разогреть в течение 10 мин томатный соус и полить им свинину.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 8 кусочков
яйца 1 шт.
сухари панировочные по вкусу
масло сливочное 50 г
или маргарин 50 г
сыр плавленый 2 шт.
соус томатный по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru