Свиные котлеты на кости, приготовленные на гриле

4

Свиные сначала замариновать чесночном, а приготовить гриле.

Поделиться:

Ингредиенты

Соевый - 3/4 стакана
сок - 1/4
Соус - 1 ст..
Сахар - 1 ст..
Чесночный - 1/4 ч..
Свиные на - 6 шт. ( 2 см)

Как свиные на :

1. В пластиковом с смешать соус, сок,, соус и порошок, паке хорошо. От масс 1/4 стакана, накрыть поставить холодильник. пакет оставшимся выложить котлеты, пакет хорошо. Положить с в , единожды за время.

2. гриль предварительного до температуры. пакета маринадом свиные и на гриля. гриль и котлеты гриле течение 4-5 минут, каждой, периодически котлеты гриле маринадом. воспользоваться для, чтобы определить (температура достигнуть 90 ).

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru