Приверженцы питания достоинству это и белком витаминами, к же лучше сочетается со овощами.
Свиные на - 4 шт. ( 180 г ) |
Мед - 90 (1/4 стакана) |
соус - 180 (3/4 стакана) |
(тонко ) - 150 г |
(резаная полосками) - 2. |
Лук (резаный, длинными ) - 2 шт. |
листья - 1/2 стакана |
винный - 1 ст.. |
Сахар - 2 ч.. |
Имбирь ( и на терке) - 5 (25 г) |
1. В миску мясо кости, мед 125 г (1/2 ) соевого. Оставить комнатной мариноваться на 10.
2. другую сложить, морковь, лук листья, хорошо. В миске оставшийся соус,, сахар измельченный. Всё перемешать отставить сторону.
3. сковороду на огонь, нагреть. котлеты из и на сковороду, до цвета, 2 минут каждой. Затем в маринад, огонь минимального готовить 10-12 минут. временем полить, перемешать.
свиные с сразу.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru