Свиные котлеты на кости с овощным салатом

4

Приверженцы питания достоинству это и белком витаминами, к же лучше сочетается со овощами.

Поделиться:

Ингредиенты

Свиные на - 4 шт. ( 180 г )
Мед - 90 (1/4 стакана)
соус - 180 (3/4 стакана)
(тонко ) - 150 г
(резаная полосками) - 2.
Лук (резаный, длинными ) - 2 шт.
листья - 1/2 стакана
винный - 1 ст..
Сахар - 2 ч..
Имбирь ( и на терке) - 5 (25 г)

1. В миску мясо кости, мед 125 г (1/2 ) соевого. Оставить комнатной мариноваться на 10.

2. другую сложить, морковь, лук листья, хорошо. В миске оставшийся соус,, сахар измельченный. Всё перемешать отставить сторону.

3. сковороду на огонь, нагреть. котлеты из и на сковороду, до цвета, 2 минут каждой. Затем в маринад, огонь минимального готовить 10-12 минут. временем полить, перемешать.

свиные с сразу.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru