Свиные котлеты по-дебреценски

Свиные котлеты по-дебреценски

Поджарить на смальце четверть головки мелко натертого лука с небольшим количеством сладкого красного перца. Положить нарезанную, посоленную корейку, прибавить несколько горошин перца и несколько столовых ложек лимонного сока и тушить на слабом огне до мягкости. При надобности можно добавить еще воды. Подать на стол как гарнир тушеную капусту, заправленную сметаной и красным перцем.

Поделиться:

Ингредиенты

лук 0.25 шт.
смалец по вкусу
перец сладкий красный по вкусу
корейка свиная по вкусу
соль по вкусу
перец горошком по вкусу
сок лимонный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru