Свиные котлеты по-дебреценски

Свиные котлеты по-дебреценски

Свиные котлеты поджаривают в жире и вынимают. Затем поджаривают рубленый лук, посыпают его паприкой и прибавляют зеленую паприку с помидорами (зимой «лечо»), доливают немного воды и тушат под крышкой на слабом огне. Незадолго до готовности соуса, поджаривают нарезанное кубиками сало с нарезанной кружочками колбасой, все это смешивают с котлетами и тушат на слабом огне. На гарнир подают либо тархоню, либо галушки, либо отварной картофель.

Поделиться:

Ингредиенты

котлета свиная по 100 г каждая 12 шт.
паприка красная 30 г
лук 300 г
соль по вкусу
помидоры по вкусу
сало копчёное 200 г
паприка зеленая по вкусу
колбаса копченая 300 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru