Свиные котлеты поджаривают в жире и вынимают. Затем поджаривают рубленый лук, посыпают его паприкой и прибавляют зеленую паприку с помидорами (зимой «лечо»), доливают немного воды и тушат под крышкой на слабом огне. Незадолго до готовности соуса, поджаривают нарезанное кубиками сало с нарезанной кружочками колбасой, все это смешивают с котлетами и тушат на слабом огне. На гарнир подают либо тархоню, либо галушки, либо отварной картофель.
котлета свиная по 100 г каждая 12 шт. |
паприка красная 30 г |
лук 300 г |
соль по вкусу |
помидоры по вкусу |
сало копчёное 200 г |
паприка зеленая по вкусу |
колбаса копченая 300 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru