Свиные котлеты с яблоками «Адам и Ева»

Свиные котлеты с яблоками «Адам и Ева»

Мясо замариновать в соке или сидре, смешанных с корицей, толченой гвоздикой и небольшим количеством соли, в течение 2 часов. Заполнить жидкостью поддон для воды. Замаринованные котлеты выложить на решетку, сверху накрыть ломтиками яблок и готовить до внутренней температуры мяса 80 °C.

Поделиться:

Ингредиенты

котлета свиная 1 кг
яблоко 2-3 шт.
корица молотая 1 ч. ложка
гвоздика (бутоны) 2-3 шт.
сок яблочный по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru