Горох перебрать, промыть в холодной воде, добавить майоран и соль и отварить все до мягкости. Свиные ножки отварить в небольшом количестве воды с луком, лавровым листом и ягодами можжевельника в течение часа. Затем добавить кислую капусту, свиные ножки положить сверху и варить все, по крайней мере, еще полчаса. Горох протереть сквозь сито, выложить на блюдо вместе с кислой капустой и свиными ножками. К столу можно подать отварной картофель и обязательно горчицу, приготовленную по вкусу.
ножки свиные 4 шт. |
горошек зелёный 375 г |
капуста квашеная 1 кг |
ягоды можжевеловые по вкусу |
лавровый лист 1 шт. |
майоран 1 ч. ложка |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru