Свиные ножки с кислой капустой и горошком

Свиные ножки с кислой капустой и горошком

2

Горох перебрать, промыть в холодной воде, добавить майоран и соль и отварить все до мягкости. Свиные ножки отварить в небольшом количестве воды с луком, лавровым листом и ягодами можжевельника в течение часа. Затем добавить кислую капусту, свиные ножки положить сверху и варить все, по крайней мере, еще полчаса. Горох протереть сквозь сито, выложить на блюдо вместе с кислой капустой и свиными ножками. К столу можно подать отварной картофель и обязательно горчицу, приготовленную по вкусу.

Поделиться:

Ингредиенты

ножки свиные 4 шт.
горошек зелёный 375 г
капуста квашеная 1 кг
ягоды можжевеловые по вкусу
лавровый лист 1 шт.
майоран 1 ч. ложка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru