Горох перебрать, промыть в холодной воде, добавить майоран и соль и отварить до мягкости. Свиные ножки отварить в небольшом количестве воды с луком, лавровым листом и ягодами можжевельника в течение 1 часа. Положить в посуду кислую капусту, сверху свиные ножки и варить еще полчаса. Горох протереть сквозь сито, выложить на блюдо вместе с кислой капустой и свиными ножками. К блюду можно подать отварной картофель и обязательно горчицу.
ножки свиные 4 шт. |
горох 375 г |
капуста кислая 600 г |
лук репчатый 1 шт. |
майонез 1 ч. ложка |
ягоды можжевеловые по вкусу |
лавровый лист по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru