Свиные ножки с кислой капустой и горошком

Свиные ножки с кислой капустой и горошком

Горох перебрать, промыть в холодной воде, добавить майоран и соль и отварить до мягкости. Свиные ножки отварить в небольшом количестве воды с луком, лавровым листом и ягодами можжевельника в течение 1 часа. Положить в посуду кислую капусту, сверху свиные ножки и варить еще полчаса. Горох протереть сквозь сито, выложить на блюдо вместе с кислой капустой и свиными ножками. К блюду можно подать отварной картофель и обязательно горчицу.

Поделиться:

Ингредиенты

ножки свиные 4 шт.
горох 375 г
капуста кислая 600 г
лук репчатый 1 шт.
майонез 1 ч. ложка
ягоды можжевеловые по вкусу
лавровый лист по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru