Горох перебрать, промыть в холодной воде, посолить и отварить до мягкости. Свиные ножки отварить в небольшом количестве воды с луком, лавровым листом и ягодами можжевельника в течение 1 часа. Затем добавить кислую капусту, свиные ножки положить сверху и варить все по крайней мере еще 30 мин. Для улучшения вкуса можно добавить 2 бульонных кубика “Магги” с беконом. Горох протереть сквозь сито, выложить на блюдо вместе с кислой капустой и свиными ножками. К этому блюду можно подать отварной картофель и обязательно горчицу.
ножки свиные небольшие 4 шт. |
горошек зелёный очищенный 350 г |
капуста кислая 1 кг |
луковицы 1 шт. |
ягоды можжевеловые по вкусу |
лавровый лист 1 шт. |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru