Свиные ножки с кислой капустой по-немецки

Свиные ножки с кислой капустой по-немецки

Горох перебрать, промыть в холодной воде, добавить майоран и соль и отварить до мягкости.

Подготовленные свиные ножки отварить в небольшом количестве воды с луком, лавровым листом и ягодами можжевельника в течение 1 часа.

Затем добавить кислую капусту (свиные ножки выложить сверху) и готовить все еще минимум 1,5 часа.

Горох протереть через сито, выложить на блюдо вместе с кислой капустой и свиными ножками.

К этому блюду можно подать отварной картофель и, обязательно, горчицу.

Поделиться:

Ингредиенты

ножки свиные 4 шт.
горошек зелёный 350 г
капуста квашеная 1 кг
лук 1 шт.
ягоды можжевеловые (несколько штук) по вкусу
лавровый лист 1 шт.
майоран 1 ч. ложка
соль по вкусу
горчица по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru