Ножки тщательно промываем теплой водой, кладем в кастрюлю с широким дном, заливаем водой, добавляем перец, соль, лавровый лист, неочищенную от шелухи, но промытую луковицу и варим на небольшом огне около 2 часов.
Капусту, слегка посыпав сахаром и молотым черным перцем, тушим отдельно до полуготовности, вливаем стакан яблочного сока и продолжаем тушить.
Готовую капусту выкладываем на просторное блюдо, сверху - ножки, а вокруг - вареный картофель.
ножки свиные 2 шт. |
лук 1 шт. |
капуста квашеная 0.5 кочана |
сок яблочный 1 стакан |
жир по вкусу |
лавровый лист по вкусу |
соль по вкусу |
перец чёрный горошком по вкусу |
Приятного аппетита!
2023 © Рецепты на JoyCook.ru