Котлеты отбить и придать им плоскую форму, посолить, посыпать перцем, обмакнуть в масло и разложить на разогретой решетке. Жарить до образования золотистой корочки. Если на мясе образовались маленькие белые капельки (выступающий белок), оно готово. Яблоки очистить, удалить сердцевину и нарезать ломтиками толщиной 0,5 см. Затем обвалять их в муке и обжарить с обеих сторон. Мука предотвращает распад ломтиков яблока при жарке. Ломтиками яблок обложить готовые котлеты.
котлета свиная 600 г |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
масло растительное 40 г |
яблоко 2 шт. |
мука сколько уйдет |
масло сливочное 40 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru