Свиные отбивные на косточке

1 час (подг. 20 минут) 4

Что может быть вкуснее хорошо пожаренного мяса? Приготовим вкусные свиные отбивные на косточке.

Поделиться:

Ингредиенты

Отбивные на косточке - 4 шт.
Горчица - 3-4 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Растительное масло - 30 г

Фото рецепт

Ингредиенты для приготовления свиных отбивных перед Вами.


Как приготовить свиные отбивные на косточке:

Куски свинины помыть, осушить и отбить.


Смазать мясо горчицей и поставить на 1 час в холодильник. Это нужно для того, чтобы при жарке из мяса не вытек сок.


Разогреть сковороду. Налить 30 г растительного масла.


Жарить отбивные с двух сторон на растительном масле на раскаленной сковороде в течение 3-5 минут. В конце жарки свиные отбивные посолить и поперчить.


Подавать свиные отбивные на косточке горячими с маринованным луком и кислым огурчиком. На гарнир хорош отварной картофель или пюре.
Приятного аппетита.


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru