Что может быть вкуснее хорошо пожаренного мяса? Приготовим вкусные свиные отбивные на косточке.
Отбивные на косточке - 4 шт. |
Горчица - 3-4 ч.л. |
Соль - по вкусу |
Перец - по вкусу |
Растительное масло - 30 г |
Смазать мясо горчицей и поставить на 1 час в холодильник. Это нужно для того, чтобы при жарке из мяса не вытек сок.
Жарить отбивные с двух сторон на растительном масле на раскаленной сковороде в течение 3-5 минут. В конце жарки свиные отбивные посолить и поперчить.
Подавать свиные отбивные на косточке горячими с маринованным луком и кислым огурчиком. На гарнир хорош отварной картофель или пюре.
Приятного аппетита.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru