Свиные отбивные по-испански

Свиные отбивные по-испански

Мясо разрезать на порционные куски и отбить. Панировочные сухари, измельченный (или растертый) чеснок, петрушку, перец, соль и растительное масло смешать до образования однородной массы. Эту смесь втереть в отбивные. Раскалить сковороду, разогреть жир и обжарить отбивные с двух сторон на слабом огне до готовности.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 23-600 г
чеснок 98-2 дольки
зелень измельченной 88-2 ст. ложки
масло 29-2 ст. ложки
сухари 54-0.5 стакана
жир по вкусу
перец ёрный по вкусу
соль по вкусу

Мясо на куски отбить. сухари, (или ) чеснок,, перец, и масло до однородной. Эту втереть отбивные. сковороду, жир обжарить с сторон слабом до.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru