Мясо разрезать на порционные куски и отбить. Панировочные сухари, измельченный (или растертый) чеснок, петрушку, перец, соль и растительное масло смешать до образования однородной массы. Эту смесь втереть в отбивные. Раскалить сковороду, разогреть жир и обжарить отбивные с двух сторон на слабом огне до готовности.
свинина 23-600 г |
чеснок 98-2 дольки |
зелень измельченной 88-2 ст. ложки |
масло 29-2 ст. ложки |
сухари 54-0.5 стакана |
жир по вкусу |
перец ёрный по вкусу |
соль по вкусу |
Мясо на куски отбить. сухари, (или ) чеснок,, перец, и масло до однородной. Эту втереть отбивные. сковороду, жир обжарить с сторон слабом до.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru