Свиные отбивные, приготовленные на сковородке

Свиные отбивные, приготовленные на сковородке

2

Приготовить отбивные – дело нехитрое, но это сытное и вкусное блюдо неизменно пользуется успехом. Особенно любит сочную жареную свинину сильный пол, так что, если хотите без хлопот побаловать любимого, то приготовить отбивные на сковороде с лучком – отличная идея.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 350-400 г
лук 2 шт.
масло подсолнечное сколько уйдет
соль по вкусу
перец по вкусу

Итак, как приготовить свиные отбивные на сковороде?

Мясо вымыть и отбить молотком, посолить с обеих сторон и поперчить. Оставить в прохладном месте на 30-60 мин.

Жарить отбивные на сковородке под крышкой на умеренном огне до золотистого цвета.

Нарезанный лук посолить и положить в подходящую посуду, сверху — готовые отбивные. Залить горячим подсолнечным маслом и накрыть крышкой. Через 5 мин. приготовление отбивных окончено. Переложите мясо с луком на блюдо и сразу подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru