Свиные отбивные с анчоусами

Свиные отбивные с анчоусами

Мясо разрезать на порционные куски, отбить, обжарить в сливочном масле с двух сторон до образования золотистой корочки. Затем посолить, поперчить, влить вино. Когда вино выпарится, добавить воду и подержать отбивные на слабом огне еше 2— 3 мин. Анчоусы, маслины и чеснок измельчить, перемешать, выложить на отбивные и подержать на слабом огне еще 5 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 600 г
вино красное сухое 100 мл
вода 2 ст. ложки
анчоус в растительном масле 4 кусочка
оливки зеленые 6 шт.
чеснок 1 долька
масло сливочное по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru