Мясо разрезать на порционные куски, отбить, обжарить в сливочном масле с двух сторон до образования золотистой корочки. Затем посолить, поперчить, влить вино. Когда вино выпарится, добавить воду и подержать отбивные на слабом огне еше 2— 3 мин. Анчоусы, маслины и чеснок измельчить, перемешать, выложить на отбивные и подержать на слабом огне еще 5 мин.
свинина 600 г |
вино красное сухое 100 мл |
вода 2 ст. ложки |
анчоус в растительном масле 4 кусочка |
оливки зеленые 6 шт. |
чеснок 1 долька |
масло сливочное по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru