Свиные отбивные с чесноком

Свиные отбивные с чесноком

Отбить деревянным молотком свиные котлеты без ре­берных костей и сделать на каждой несколько надрезов. Подготовленные котлеты посолить, посыпать перцем, за­панировать в сухарях и поджарить в подходящей кастрюле. Готовые котлеты переложить на тарелку, а в оставшемся жире припустить несколько истолченных зубчиков чеснока. Положить мясо снова в кастрюлю, накрыть крышкой и тушить в течение 8-10 мин на слабом огне.

Поделиться:

Ингредиенты

отбивная свиная 500 г
чеснок 2-3 зубчика
сухари панировочные 1 ст. ложка
жир 1 ст. ложка
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru