Свиные отбивные с горчицей

Свиные отбивные с горчицей

Перемешайте сливки, горчицу и каперсы. Растопите на большой сковороде гусиный жир и обжарьте в нем отбивные (7 — 8 минут с каждой стороны). Посолите, поперчите.

Полейте отбивные полученным соусом. Закройте сковородку крышкой и примерно 10 минут тушите на маленьком огне.

Подавайте в нагретых тарелках.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина отбивная 4 шт.
сливки 80 г
горчица столовая 3 ст. ложки
каперсы 1 ст. ложка
жир свиной 1 ст. ложка
Рекомендуемый гарнир:
пюре из сельдерея по вкусу
фасоль зеленая по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru