Свиные отбивные с хреном

Свиные отбивные с хреном

Обжарить до готовности свиные отбивные в очень горячем жире и оставить в тепле. В тот же жир положить толченый мякиш хлеба, масло, соль, перец и влить бульон. Варить, непрерывно помешивая, пока не получится соус однородной консистенции. Соус заправить тертым хреном и дать закипеть, снять с огня в подогретое блюдо, на соус положить готовые отбивные и украсить сверху ломтиками лимона.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 600 г
жир 150 г
хлеб 1 ломоть
бульон 50 г
масло 20 г
хрен 100 г
лимон 50 г
соль по вкусу
перец чёрный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru