Свиные отбивные с капустой

Свиные отбивные с капустой

4

Бекон нарежьте кусочками и слегка подрумяньте на сковороде, затем переложите в форму.

Отбивные запанируйте в смеси муки с солью и перцем, обжарьте до образования румяной корочки.

Чеснок измельчите и слегка обжарьте. Добавьте квашеную капусту, можжевельник, перец горошком, немного сахара.

Переложите в жаропрочную форму капусту, перемешайте с беконом. Сверху положите отбивные, полейте куриным бульоном, поставьте в духовку, доведите до готовности.

Подавайте в форме, оформив зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

отбивная свиная 4 шт.
бекон ломтики 4 шт.
чеснок 1 зубчик
капуста квашеная 500 г
ягоды можжевеловые 1 ч. ложка
перец чёрный горошком 1 ч. ложка
бульон куриный 200 г
мука пшеничная 2 ст. ложки
сахар 1 щепотка
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru