Бекон нарежьте кусочками и слегка подрумяньте на сковороде, затем переложите в форму.
Отбивные запанируйте в смеси муки с солью и перцем, обжарьте до образования румяной корочки.
Чеснок измельчите и слегка обжарьте. Добавьте квашеную капусту, можжевельник, перец горошком, немного сахара.
Переложите в жаропрочную форму капусту, перемешайте с беконом. Сверху положите отбивные, полейте куриным бульоном, поставьте в духовку, доведите до готовности.
Подавайте в форме, оформив зеленью.
отбивная свиная 4 шт. |
бекон ломтики 4 шт. |
чеснок 1 зубчик |
капуста квашеная 500 г |
ягоды можжевеловые 1 ч. ложка |
перец чёрный горошком 1 ч. ложка |
бульон куриный 200 г |
мука пшеничная 2 ст. ложки |
сахар 1 щепотка |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru