Свиные отбивные с кетчупом

Свиные отбивные с кетчупом

Мясо разрезать на порционные куски, отбить и обжарить с двух сторон в сливочном масле (жарить не на открытом огне, а в духовке). Кетчуп, уксус, лавровый лист, мускатный орех, соль и воду перемешать, залить этой смесью отбивные и тушить в течение 1,5 ч. Если жидкость выпарится полностью, добавить еще немного воды или мясного бульона.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 600 г
масло сливочное 50 г
кетчуп 3 ст. ложки
уксус 3 ст. ложки
вода 1 стакан
лавровый лист небольшой 1 шт.
орех мускатный молотый 1 ч. ложка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru