Свиные отбивные с кукурузой

Свиные отбивные с кукурузой

Свинину промывают, нарезают порционными кусками, отбивают, солят и перчат. Куски мяса кладут на смазанную растительным маслом решетку и жарят до готовности, периодически сбрызгивая красным вином. Кукурузные початки моют, отваривают в подсоленной воде и поливают растопленным сливочным маслом. Готовое мясо и кукурузу раскладывают по тарелкам, украшают нарезанными дольками помидорами, посыпают измельченной зеленью петрушки и подают к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 800 г
помидоры 400 г
кукуруза в початках 8 шт.
вино красное 100 мл
масло сливочное 2 ст. ложки
масло растительное 2 ст. ложки
зелень петрушки 1 пучок
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru