Свинину промывают, нарезают порционными кусками, отбивают, солят и перчат. Куски мяса кладут на смазанную растительным маслом решетку и жарят до готовности, периодически сбрызгивая красным вином. Кукурузные початки моют, отваривают в подсоленной воде и поливают растопленным сливочным маслом. Готовое мясо и кукурузу раскладывают по тарелкам, украшают нарезанными дольками помидорами, посыпают измельченной зеленью петрушки и подают к столу.
свинина 800 г |
помидоры 400 г |
кукуруза в початках 8 шт. |
вино красное 100 мл |
масло сливочное 2 ст. ложки |
масло растительное 2 ст. ложки |
зелень петрушки 1 пучок |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru