Свиные отбивные промыть, обсушить, натереть солью и большим количеством молотого черного перца. Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить отбивные с двух сторон до золотистого цвета. Огонь уменьшить, прикрыть сковороду крышкой и довести отбивные до готовности. Картофель порезать кубиками, разогреть в отдельной сковороде сливочное масло и обжарить картофель до золотистой корочки, посолить. Выложить картофель в тарелку. Обжарить по отдельности порезанный лук, помидор и баклажаны. Все овощи перемешать, добавить зелень, посолить, поперчить и выложить на блюдо. Сверху положить отбивные.
отбивная свиная на косточке 2 шт. |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
масло растительное по вкусу |
картофель 4 шт. |
баклажан замороженый 200 г |
помидоры 1 шт. |
лук 1 шт. |
масло сливочное 2 ст. ложки |
петрушка 1 пучок |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru