Свиные отбивные с овощами

Свиные отбивные с овощами

Свиные отбивные промыть, обсушить, натереть солью и большим количеством молотого черного перца. Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить от­бивные с двух сторон до золотистого цвета. Огонь уменьшить, прикрыть сковороду крышкой и довес­ти отбивные до готовности. Картофель порезать кубиками, разогреть в отдельной сковороде сли­вочное масло и обжарить картофель до золотис­той корочки, посолить. Выложить картофель в та­релку. Обжарить по отдельности порезанный лук, помидор и баклажаны. Все овощи перемешать, добавить зелень, посолить, поперчить и выложить на блюдо. Сверху положить отбивные.

Поделиться:

Ингредиенты

отбивная свиная на косточке 2 шт.
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу
масло растительное по вкусу
картофель 4 шт.
баклажан замороженый 200 г
помидоры 1 шт.
лук 1 шт.
масло сливочное 2 ст. ложки
петрушка 1 пучок

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru